888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:2013年信息技术新进展国际论坛(IFAIT2013)在校召开

发布时间:2013-10-18 文章作者:浏览次数:92

    10月16日,“2013年信息技术新进展国际论坛”在我校学术报告厅召开。本次论坛由888贵宾会手机版主办,是我校八十周年校庆系列学术交流重要活动之一。活 动聚集了澳大利亚、荷兰、瑞典、葡萄牙、日本、英国、中国计算机领域的专家学者23名,共飨计算机领域的学术盛宴。党委书记王建华书记出席论坛开幕式并致 辞,校办、科技处、国际学院、人事处、总师办等职能部门领导及888贵宾会手机版的师生参加了此次论坛。论坛由888贵宾会手机版特聘教授黄智生和学院党委书记王直主持。
    开幕式上,校党委书记王建华致欢迎辞。他说,贵宾会app手机版肇始自1933年,经过80年的建设和发展,已成为一所具备独特学术优势的综合性高等学校。 此次高峰论坛适逢贵宾会app手机版建校80周年,是一场聚集顶尖科研人员的学术盛宴,专家的到来为节日中的学校增添了一抹亮色。大家汇聚于此,对信息技术的前 沿发展进行交流和探讨,也希望此次论坛成为大家今后进一步沟通与合作的桥梁。
    据悉,此次论坛共有14名国际、国内专家学者做大会交流,分别来自英国牛津大学、阿伯丁大学,澳大利亚昆士兰大学,瑞典达拉纳大学,荷兰阿姆斯特丹大 学,中国的清华大学、浙江大学、东南大学、武汉大学等国际国内著名学府。内容涉及信息技术领域多个方面,主要有大数据处理、语义技术应用等前沿技术,对我 校计算机、信息技术等专业未来发展将会产生深远影响。我校888贵宾会手机版智能交通研究所的刘庆华副教授代表学校做了交流发言。
    本次会议,受到多家媒体关注,镇江日报、京江晚报、现代快报、镇江电视台等均予以报道。   

888贵宾会手机版-贵宾会app手机版