888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:学术报告:(王士同)不确定性人工智能现状及进展

发布时间:2017-11-03 文章作者:浏览次数:494

报告人姓名:王士同

报告人简介:

    江南大学数媒学院首席教授,博导。近年来先后12次在英国London大学,英国Bristol大学(英国著名的皇家学会邀请并资助),香港科技大学(香港著名的裘槎基金会资助),香港理工大学,日本广岛大学(日本著名的学术振兴会邀请和资助并讲学),香港城市大学从事过合作研究。科研方向:人工智能/模式识别,神经:低,生物信息学及其应用。先后获国家教委,中船总公司和江苏省省部级科技进步奖4项。先后主持或参加过6项国家自然科学基金项目,和其他省部级科研项目十余项。获2004年度教育部新世纪优秀人才支持计划。作为第一作者在国内外刊物上发表论文百余篇 ,其中SCI、EI收录50余篇。出版有《人工智能教程》、《:г谌斯ぶ悄苤械挠τ谩、《:评砝砺塾肽:蚁低场、《神经:低臣捌溆τ谩、《:低、:窬缂坝τ贸绦蛏杓啤返。曾被授予中船总省部级有突出贡献的中青年专家、全国优秀老师等称号。2003-2007江苏省333工程第二层次培养人。帐×笕瞬鸥叻寮苹瞬,获得者国务院政府特殊津贴。

报告时间:20171111日星期六下午2

报告地点:校学术报告厅

888贵宾会手机版-贵宾会app手机版