888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:888贵宾会手机版党委书记讲党课

发布时间:2021-09-10 文章作者:李秀明浏览次数:10

根据党史学习教育工作的任务要求,99日下午888贵宾会手机版党委书记韩斌在888贵宾会手机版报告厅给学院全体教师党员上了一堂理论联系实际的党课。

韩斌书记的党课主题是中国共产党的奋斗历程及启示。围绕中国共产党的百年奋斗历史,结合学校学院工作实际情况,韩斌书记重点阐述了“从古田会议看中国共产党自我革命的演进”。谈到:毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家在古田镇召开的古田会议最终确立了思想建党、政治建军的基本原则,开启了中国革命“成功从这里开始、胜利从这里开始”的光辉起点。古田会议为我们留下永不磨灭的精神财富与生生不息的力量源泉。我们要从中汲取养分,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,不忘初心、牢记使命,加快学院的发展。


888贵宾会手机版-贵宾会app手机版