888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:南京邮电大学肖甫教授来我院进行国自然申报指导

发布时间:2021-10-20 文章作者:徐泰华浏览次数:10


    1019日下午4点,南京邮电大学肖甫教授应邀参加在888贵宾会手机版320会议室开展的国家自然科学基金申报经验指导座谈会,该座谈会由我院高尚院长主持。888贵宾会手机版领导、部分教师共二十余人参与了座谈会。

肖甫,教授、博士生导师,江苏省高校优秀科技创新团队带头人,目前任南京邮电大学888贵宾会手机版、软件学院、网络空间安全学院院长。2002年于贵宾会app手机版计算机应用专业获学士学位,2007年在南京理工大学888贵宾会手机版硕博连读获博士学位,并进入南京邮电大学888贵宾会手机版工作,主要从事智能感知与移动计算等物联网领域的教研工作;在IEEE INFOCOM, ACM MobiHoc, IEEE/ACM ToN, IEEE JSAC, IEEE TMC,  计算机学报、软件学报等会议期刊上发表论文100余篇;曾获教育部霍英东青年教师奖、教育部科技进步奖、江苏省青年科技奖等。

肖甫教授主持了国家重点研发计划课题、国家863计划课题、国家自然科学杰出青年基金/重点/面上以及江苏省杰出青年基金等科研项目。

肖甫教授具有丰富的国家自然科学基金申报经验,学院中计划申请国自然基金项目的教师们积极地向肖甫教授提问,肖甫教授在研究基础、研究方向以及研究团队等方面均做出回答。他讲到,国自然基金项目的申请任重而道远,建议在夯实目前研究方向的基础上,不断开拓视野,紧跟国家战略需求,把论文写在祖国大地上。科研工作者们要关注前沿科学研究方向,使得自己的研究选题在有现实需求的基础上,还能在理论层面解决某个科学问题,这才是有价值的研究。









888贵宾会手机版-贵宾会app手机版